Трансформаторы для нагрева бетонной смеси от завода «Арктика»



Заливка бетонной смеси – это важный этап в строительстве зданий. Специальный раствор позволяет создавать крепкие основания для многоэтажных домов, стены и перекрытия. При этом крайне важно, чтобы готовая смесь была пластичной и удобной в применении и обработке. При плюсовой температуре добиться таких свойств достаточно просто. Другое дело, когда на улице сильный мороз. В такой ситуации смесь быстро застывает и превращается в камень, с которым невозможно работать.

Чтобы избежать таких проблем, следует использовать специальное оборудование от компании «Арктика». Сухие прогревочные трансформаторы и масляные подстанции прогрева бетона этого завода дают возможность строителям сохранять пластичность смеси даже в самые холодные дни.

Агрегаты  «Арктика»

Предприятие «Арктика» разработало и выпускает сразу два вида подстанций для прогрева бетонной смеси.

  1. Первый вариант  — это масляные системы серии КТПТО-80 и КТПТО-63. Это удобное и простое в использовании оборудование, которое можно применять при температурах до -45 градусов.
  2. Второй вариант, подстанции ТСДЗ 63 и ТСДЗ 80. Их особенностью является наличие системы воздушного охлаждения. Благодаря ей строители могут приготовить смесь с определенной температурой.

Подстанции обоих типов доказали свою эффективность и чрезвычайно востребованы на рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *