Как выбрать правильную температуру для холодильной витрины?



У многих начинающих кондитеров встаёт вопрос о том, холодильную технику с какой температурой лучше выбрать и какие параметры она должна содержать в себе в целом.

Разумеется, для каждой продукции требуется своя определённая температура. Любая продукция требует не только качественного обслуживания, но и конкретных технических характеристик, в которых она будет храниться. Так, например, для тортов и пирожных необходимой будет являться температура от плюс одного до плюс восьми градусов по Цельсию, для шоколада и шоколадных конфет — от плюс десяти до плюс пятнадцати градусов по Цельсию и влажностью воздуха около пятидесяти процентов. Бисквит с фруктами и кремом требуют примерной температуры воздуха в четыре градуса по Цельсию,  а без фруктов и крема — не больше, чем восемнадцать градусов по Цельсию.

При выборе оборудования для точек питания обязательно стоит учитывать то, какая продукция и в каком объеме будет в нем храниться.  Обращайтесь к специалистам интернет-магазина ZIPRF, Вы получите квалифицированную консультацию по выбору и обслуживанию холодильного оборудования!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *